Este sitio web cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies u obtener más información AQUÍ. OK | Request Approval
Background

Privacy Policy

Unbiased feedback.

We work for you.

No upfront fees

Our formal financial approvals from banks are at no cost. Our fee is only due on valuation instruction.

Yearly Euribor:

- 0.466 %

Unparalleled banking relationships

Benefit from our consolidated position as a result of over 15 years in the industry.

Experience

We shall provide you with experienced, factual and professional information.

We are mortgage intermediaries

We are not an advice company

Privacy Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


La privacidad es de gran importancia para INDEPENDENT SPANISH MORTGAGESBROKERS,
S.L. y queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar sus datos
personales.
Por lo tanto, disponemos de una política que establece cómo se tratan y protegen sus datos
personales.
¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
INDEPENDENT SPANISH MORTGAGES-BROKERS, S.L.
CIF: B93725208
Domicilio social: URBANIZACION AZALEA BEACH, CONJUNTO EL RIO, CASA Nº 77 ,
NUEVA ANDALUCIA, MARBELLA, , (MALAGA) , C.P. 29660.
Correo electrónico de contacto: RAVENA@BESTSPANISHMORTGAGES.COM
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En INDEPENDENT SPANISH MORTGAGES-BROKERS, S.L. tratamos la información que
nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa,
contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales
sobre nuestros productos y servicios, para cuyo consentimiento usted haya prestado.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante
los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales que resulte de aplicación.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
l Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
l Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Unicamente se cederán sus datos para dar cumplimiento a obligaciones legales.
Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INDEPENDENT
SPANISH MORTGAGES-BROKERS, S.L. estamos tratando datos personales que les
conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a
solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando,
entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento
de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de
reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los
interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, INDEPENDENT
SPANISH MORTGAGES-BROKERS, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos
legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección
de correo electrónico del responsable del tratamiento reseñado anteriormente adjuntando
copia de su DNI o documento de identidad.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el
consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del
tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus
datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de
sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de
Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.
¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en INDEPENDENT SPANISH MORTGAGESBROKERS,
S.L. han sido directamente proporcionados por el interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
l Datos identificativos
l Direcciones postales y electrónicas
l Información comercial

Spanish mortgages, mortgages in spain, best spanish mortgages, spanish mortgage broker, spanish mortgage advice, spanish mortgage process, how to get a mortgage in spain, estepona, marbella, sotogrande, zagaleta, fuengirola, ibiza, barcelona
Privacy Policy

Privacy Policy
Privacy Policy

Contact us today for a mortgage report